港区人大代表:香港局势表现出“颜色革命”的典型特征

发布时间:08.07.2019 来源:观察者网


据香港文汇网87日报道,国务院港澳办和中央政府驻港联络办今日在深圳共同举办香港局势座谈会。港区全国人大代表、工联会会长吴秋北对媒体表示,摆在现实面前的已经是一场彻头彻尾的“颜色革命”。吴秋北表示,先提出一些荒谬的所谓“诉求”,用明知无法达到的目标,煽动群众参与,然后使用暴力,这些都是“颜色革命”的典型特征。吴秋北呼吁无论是不想参与的香港市民,还是“和理非”的游行参与人士,都应与暴徒割席。

美乱港幕后黑手疑曝光

中新网87日电据香港文汇网报道,有网民6日下午约5点半,在香港金钟万豪酒店大堂无意间发现,“港独”组织“香港众志”头目黄之锋、罗冠聪等人,与一名外国女性在商议事情。

目击者表示,当他们见到她looks very American”时,便表现得非常恭敬,好像见到自己的“大老板”那样。

经记者查证,这名外国女人是美国驻港澳总领事馆政治组主管(The political unit chief of USCG)Julie Eadeh,有分析指他们的密谋与近期香港局势发展有直接关联。

技术支持:东方网景   备案号:京ICP备13010271号 京公网安备11010802013806号